Как довести девушку до оргазма.ТОЛЬКО +18!!! - YouTube

Видео обучение, смотреть бесплатно: Информация данной статьи – это советы по доведению любимой к пику наслаждения. И так, поговорим об этом поподробнее: для того, чтоб найти эту самую точку используют чаще всего средний палец, так как он самый длинный, но можно применить в этом деле и любой другой, каким вам будет удобно. В результате восторженные от увиденного парни начинают пробовать все это и чаще всего не только сами разочаровываются, но еще и травмируют и разочаровывают своих девушек, которым чаще приходиться терпеть боль, а не испытывать удовольствие. Практика, практика и еще раз практика!)) И еще один важный совет говорите и подсказывайте ему как вам лучше и приятней. Стефан Хемон (автор данного обучающего видео) после прочтения многих книг о женской сексуальности и особенностях женского оргазма очень заинтересовался вопросом: Как заставить девушку испытать сильнейший оргазм по всему телу? Заказать Титан Гель для увеличения члена: http://goo.gl/djWZlL Спрей для супер потенции и эрекции: http://goo.gl/oejYeJ Данные. А теперь после развода появился другой мужчина, готовый мне это все доставить и даже то, о чем я мечтаю, но у меня у самой не все получается ощутить, как будто там все одинаково и особо не чувствую ничего. Теперь, когда вы знаете, что может быть в результате стимуляции точки G, вы можете на всякий случай (если она не знает) поделится этой информацией с ней. Знали бы только те и другие на сколько они заблуждаются полагая, что размер члена играет определяющую роль в удовлетворении женщины. Она сама направит ваш член к нужной точке и быстрее кончит, а для ускорения эффекта можно так же в этот момент массировать ей клитор.

Видео Хороший трах довел девушку до оргазма

Так же нужно быть готовыми к тому, что любимая может испытать оргазм задолго до наступления именно полового контакта, так как некоторые испытывают не вагинальный, а клиторальный. Руки часто способны даже превзойти любой член по своим возможностям. Но попробовать согласилась!) Во время первого раза она в истерике тряслась, смеялась и плакала от этого оргазма:) И мы до сих пор его практикуем на протяжении трех лет, но вот долгожданной струйки нет. Смотри остальные уроки здесь: http://pandorabox.ru/vlublenie ВСЕ ЧТО НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ НА YOUTUBE ЗДЕСЬ: ✓ Я Вконтакте - http://vk.com/sch. Стефан и его подружка Гита Джонс, на которой он все показывает в этом видео, как раз являются выпускниками этой школы и учениками этого человека.

Довести Девушку До Оргазма — BIQLE Видео

(Урок сквирта - Как довести девушку до струйного оргазма. Порно видео онлайн бесплатно!)

Поверьте, после увиденного она точно поставит на себе крест, так как очень засомневается в том, что у нее получится что-то подобное. Тем более вы убьете этим сразу 2-х зайцев: во-первых узнаете как ей приятней, и во-вторых возможно перестанете ее мучить!) 2) Она может боятся обмочится. Вот это, кстати и называется струйный оргазм или СКВИРТИНГ!!)) Вот именно набухание этой железы и вызывает у девушки ощущение, как будь-то она сейчас обписается. Если же такого доверия и авторитета у Вас нет или вы не хотите рисковать, так как чувствуете, что девушка может засомневаться, тогда лучше вообще ничего не говорите. Я не имею ввиду в самых-самых заветных местах, а вообще всего тела в комплексе, это посути своеобразное расслабление, которое снимает стресс и усталость, концентрируя девушка на сексуальном удовлетворении почти на 100%. После длительных поисков информации на эту тему он узнал про женский струйный оргазм и о его невероятной силе.  В течении 18 лет он собирал информацию об этом со всевозможных источников и беспрерывно проверял ее на практике, параллельно изучая особенности женской сексуальности и ее тела. После изучения и анализа тонн информации, Стефан выбрал все самое действенное и работающее на практике и создал данное обучающее пособие. Этот обучающий видео ролик попал в русскоязычный интернет из западной сети из Американского интернета. Парень разбудил молодую темноволосую девушку умелым отлизом и сучка поняла насколько приятно получать куни, красотка придерживала чувака за голову и наслаждалась лизанием вагины до финального оргазма в итоге 1 2 3 Последняя Предлагаем смотреть фильмы с нами, чтобы делится впечатлениями с друзьями. 3) Техника пальцев Стефан демонстрирует технику пальцев с помощью которой он осуществляет стимуляцию точки G и заставляет девушку кончать. Если ей сказать, что-то подобное, да еще подробно описать все ощущения, которые ждут ее, первое, что она подумает: А вдруг у меня не получится?!. Я тоже хочу это испытать, но услышала о сквирте только пару недель назад, и очень была разочарована тем, что мои годы супружества прошли впустую, теперь эта тема меня заводит, мне 38 лет. Теперь практикуем очень часто) Везёт некоторым, а вот моя девушка ограниченная в этом, сколько раз предлагал не вкакую не соглашается, обычный секс и только ((( а так хочется подарить ей самое прекрасное ощущение А вы ей сразу рассказали и показали, что хотите сделать? После оргазма девушка ложится на спину раздвинув ноги, женщина поливает девушку маслом, поглаживая груди массирует половые губы, влагалище и клитор. Все подробности и нюансы, подготовка, массаж, техники, возможные проблемы и их решения, личная поддержка и помощь все это предоставляется в курсе. Вы не будете ничего рассказывать ей заранее, вы просто будете ей подсказывать, что и как ей делать в каждую конкретную минуту.