как довести девушку до оргазма языком :: VideoLike

Стефан Хемон (автор данного обучающего видео) после прочтения многих книг о женской сексуальности и особенностях женского оргазма очень заинтересовался вопросом: Как заставить девушку испытать сильнейший оргазм по всему телу? Все женское тело по большому счету является сплошной эрогенной зоной, так как имеет множество зон сильно связанных с ее половыми органами и прикосновения к которым активизируют основные эрогенные зоны. Во время этого не забывайте и про наличие второй руки, которой вы можете погладить бедра, живот и остальные части тела любимой, чувствуя, нравится ли ей то, что вы делаете в данный момент или нет. 1 2 3 Последняя Предлагаем смотреть фильмы с нами, чтобы делится впечатлениями с друзьями. Это происходит из-за того, что все части нашего тела связаны друг с другом и воздействуя на одну, мы автоматически активизируем другую. Да уж профессионал наш батько Махно))) На самом деле сидит и дрочит свою кочерыжку перед моником))) Или он на этот сайт как в Google в поисках полезной инфы по струйному оргазму зашёл?! Алекс Мей известный во всем мире сексолог, автор множества популярных курсов по сексу также проходил обучение у человека у которого обучался Стефан. То что вы видите, что происходит с Гитой это правда, но это результат не только стимуляции и массажа Стефана, но и результат того, что она уже несколько лет на тот момент занималась тантрическими практиками и имеет хорошо развитые интимные мышцы (мышцы влагалища), а также умеет работать со своей сексуальной энергией, заставляя ее по кругу ходить в своей теле, что и приводить к столь продолжительному оргазму от которого ее тело в буквальном смысле ломает от удовольствия и блаженства. Когда я ее стимулирую пальцами то чувствую, что она вся истекает и у нее все влажно и даже мокро и даже остается после нее на простыне мокрое пятно, а струи нет:( Почему? 1 2 3 Последняя Смотрим фильмы с нами и делимся впечатлениями с друзьями.

Довел девушку до струйного оргазма и она забрызгала весь.

Стефан Хемон автор этого ролика слукавил, когда рассказывал о том сколько лет он собирал информацию прежде чем поделиться ею ее в этом видео. Дело в том, что перед тем как кончить девушки практически всегда испытывают чувство как будто они сейчас обписаются. (Ей хоть разнообразие, клиторальный вагинальный) а я моральный оргазм хочу получить ))))))))) хочу смотреть на нее когда она летит от Кайфа....честно скажу о сквирте узнал впервые из так называемых взрослых видеофильмах. Она отметила, что после такого расслабления она кончила как-то по особенному, ее ощущения были более глубокими и нежными. Девушка,Kira niqht,БЛОГ,МОЙ БЛОГ,МОЙ ДЕНЬ, Я в КОНТАКТЕ: http://vk.com/id52584005 ГРУППА в КОНТАКТЕ: http://vk.com/club24339881 QWEEQ:.

Руский парень доводит свою девушку до оргазма пальцем

(Похожие видео: Оргазм. Довел девушку. Струйный оргазм видео - в этой категории вы найдете порно ролики с девушками на разный вкус, вы увидите как они испытывают струйный оргазм.)

Данный видео урок делиться на 4 части: 1) Ознакомительная теоретическая Знакомство со Стефаном и главными теоретическими основами касающимися женской сексуальности. Виктория, готов поэкспериментировать вместе )) Если ты в Одессе я тебе сделаю А вот я наоборот не могу свою девушку уговорить на это. Эти ощущения не просто срывают крышу, но и очень положительно влияют на женское эмоциональное, психологическое и физическое здоровья. По словам Стефана ключ к струйному оргазму кроется в полном расслаблении ее тела и освобождение его от напряженности в разных его частях при помощи массажа. КУНИ МОЖНО ДЕЛАТ С ЖЕНОИ лижу пизду у женщин чтобы ей было приятно когда она кончает она получает удовольствие прикрасно красиво 13207 Просмотров 1 2 3 Последняя Предлагаем смотреть фильмы с нами, чтобы делится впечатлениями с друзьями. смотрите обучающее видео СТРУЙНЫЙ ОРГАЗМ ЖЕНЩИН УРОК ************************************************************************************** Новей. Проведите ним по верхней стенке влагалища, при этом вы должны нащупать небольшие бугорки и шероховатости это и будет та самая эрогенная точка. Если у мужчин это происходит даже просто чисто технически, то в случаи с женщинами нужно еще постараться и приложить немало усилий для его достижения. 3) Техника пальцев Стефан демонстрирует технику пальцев с помощью которой он осуществляет стимуляцию точки G и заставляет девушку кончать. На что среднестатистический мужчина ответит: Давай-давай прям здесь и сейчас я уже готов!!!. Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube (http://www.youtube.com/editor) Алексей Красиков рассказывает Виктории Исаевой о том, как достичь струйного оргазма. Многие забывают, что помимо рта есть и другие части тела, нуждающиеся в поцелуях: подбородок, шея, плечи, зона декольте, грудь, живот и так плавно опускайтесь все ниже и ниже. Так же нужно быть готовыми к тому, что любимая может испытать оргазм задолго до наступления именно полового контакта, так как некоторые испытывают не вагинальный, а клиторальный. тоже такого хочу Все так взаимно у них такое чуства что эта пара влюблюнных Ааа, какой парень классный Очень красивое видео. Этот обучающий видео ролик попал в русскоязычный интернет из западной сети из Американского интернета.